Еда живая и мёртвая. Опасные в жару продукты, секреты спаржи и экспертиза говядины (2018)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

Как не отравиться в жаркий летний день? Какие продукты могут служить почвой для болезнетворных бактерий? Все о скоропортящейся еде и самых опасных продуктах в теплое время года. Правда ли, что в Азии делают пластиковую капусту? Неужели она может оказаться в продаже? Как правильно выбрать спаржу? Стоит ли выращивать ее самостоятельно? Что случится с организмом, если питаться стейками с кровью? За что гурманы ценят залежавшуюся говядину? Советская классика на новый лад - крабовый салат на чипсах - вкусный рецепт недели.





Просмотров: 32
Все тэги
Все фильмы