Без обмана. Секрет плохих котлет (2017)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

Когда-то котлеты считались роскошью и появлялись на обеденных столах лишь по праздникам. Сейчас же от выбора разбегаются глаза: по-киевски, полтавские, рубленные, мясные, рыбные, крабовые... Но самое главное достоинство котлет - их достаточно разогреть или пожарить, и вкусное, сытное блюдо готово. Так ли оно полезно на самом деле? Что таится в замороженных полуфабрикатах? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в выпуске "Секрет плохих котлет" из цикла "Без обмана". Съемки программы проходили в Москве, на Урале и в Сербии. Журналисты программы исследовали котлеты в разных точках общепита и супермаркетах. И отделили от них не только мух, но и рога, копыта, мясо кенгуру, старый хлеб, просроченное свиное сало и разную "химию"...





Просмотров: 146
Все тэги
Все фильмы