Еда живая и мертвая (19.03.2016)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

-- Копчености: это вкусный яд? Почему дым консервирует продукты и что он делает с нашим организмом? Сколько есть можно или лучше не есть никогда? Почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?
-- Пятерка недели: они притворяются полезными. Какие продукты только кажутся благоприятными для здоровья.
-- Домашний йогурт: надо ли на него тратить силы? Мы сравнили пользу от магазинного и самодельного йогуртов. Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты и почему йогурт нельзя есть натощак?
-- Продукт недели - необычные масла: льняное, кунжутное, виноградной косточки. Кому и зачем они нужны? Есть ли смысл их покупать и чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?
-- В финале программы наш рецепт недели - нечто красивое и несложное.





Просмотров: 215
Все тэги
Все фильмы