-- Копчености: это вкусный яд? Почему дым консервирует продукты и что он делает с нашим организмом? Сколько есть можно или лучше не есть никогда? Почему копченые продукты врачи сравнивают с курением? -- Пятерка недели: они притворяются полезными. Какие продукты только кажутся благоприятными для здоровья. -- Домашний йогурт: надо ли на него тратить силы? Мы сравнили пользу от магазинного и самодельного йогуртов. Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты и почему йогурт нельзя есть натощак? -- Продукт недели - необычные масла: льняное, кунжутное, виноградной косточки. Кому и зачем они нужны? Есть ли смысл их покупать и чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле? -- В финале программы наш рецепт недели - нечто красивое и несложное.