Еда живая и мертвая. Хлеб (2015)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

Очередной выпуск проекта «Еда живая и мертвая» посвящен хлебу:
-- В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки?
-- Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца?
-- Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых?
-- Стоит ли доверять написанному на этикетках? Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты;
-- Действительно ли дрожжи — убийцы, и стоит ли переплачивать за этикетку «бездрожжевой хлеб»?
-- Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют «аферой века»?
-- Как любовь к хлебу может испортить жизнь — ужасающие истории больных целиакией.


Просмотров: 187
Все тэги
Все фильмы