Еда живая и мертвая. Квас (2016)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

-- Квас: что дает неповторимый вкус классическому русскому напитку? Легко ли его подделать? Безопасно ли пить квас из уличных бочек? Мы узнали грязные тайны этого бизнеса, проникнув в него под видом начинающих торговцев.
-- Пятерка недели: продукты для путешествия на поезде. Диетологи рекомендуют не совсем то, что мы привыкли брать в дорогу.
-- Пищевая аллергия: откуда она берется и почему иногда проходит с возрастом? Чем отличается пищевая непереносимость и что исключила из рациона актриса Анна Цуканова, чтобы исправить проблемы со здоровьем и похудеть?
-- Продукт недели - крапива: чем она может быть полезна и опасна? Остаются ли витамины в крапиве, ошпаренной кипятком?


Просмотров: 191
Все тэги
Все фильмы