Еда живая и мертвая. Пищевые отравления (2017)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

Пищевые отравления. Можно ли из-за некачественных продуктов питания проститься с жизнью? Есть ли возможность, без специальных средств, на глазок определить наличие ботулизма в продуктах? Почему ученые не видят большой опасности в грязных руках? Правда ли что болезнетворные бактерии выживают после дезинфицирующих средств? Стоит ли мыть фрукты? Убивает ли бактерии алкоголь? По какой причине имбирь бывает двух цветов, белого и розового? Кто окрашивает его и с какой целью? Можно ли его использовать, как лекарственное средство? Кому не стоит есть имбирь? Почему в самолете любая пища кажется невкусной? Что делают кулинары, чтоб еда выглядела аппетитно и была хороша на вкус на любой высоте? Что происходит с пищей после завершения полета? Какие блюда есть на борту самого шикарного авиалайнера?

Просмотров: 193
Все тэги
Все фильмы