Тайны Чапман. Всему голова (05.06.2017)

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от рекламы

Чёрный рис, буковая пшеница, русский хлеб, так называют в мире нашу гречку. Несмотря на огромную популярность в России и СНГ, в Европе она не пользуется особым спросом, там гречиху выращивают ради того, чтобы опыляющие её пчёлы приносили больше мёда, а семена продают в аптеках. Правда ли, что гречка обладает целебными свойствами и кого стоит благодарить за этот дар, природу или цивилизации прошлого? Почему диетологи считают эту крупу супер едой и правда ли, что из неё можно сделать абсолютно любое блюдо? Кому гречневая крупа помогла получить звёздную роль? Правда ли, что гречиху вывели искусственно и кому это понадобилось? До чего может довести любовь к гречневой крупе?

Просмотров: 102
Все тэги
Все фильмы