Сегодня только ленивый не слышал или не читал о том, что поддельными молочными продуктами буквально завалены полки наших магазинов. Что в действительности сейчас происходит с молочной продукцией? Как купить сливочное масло или сметану, которые сделаны из настоящего молока?
Как отличить подделки в молочном отделе? Новый суррогат, который используют вместо пальмового масла. Эту добавку, из говяжьего и свиного жира, не может выявить ни одна лаборатория. Способ определить АМЖ в составе продукта прямо у прилавка. Есть ли антибиотики в молоке, как понять по названию? Как узнать что сгущенка настоящая?
Из всей молочной продукции, у нечестных на руку производителей творог самый популярный для подделок продукт. По словам экспертов в него проще всего добавить растительные жиры. В последнее время многие из нас слышали - каждая вторая пачка творога на прилавках - фальсификат, неужели это действительно так?