Страница №1 | Кухонная химия 6 серия ( Желе ) Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют гелевую структуру. | Кухонная химия 5 серия ( Соль ) Хестон Блюменталь рассматривает различные функции соли в пище. Рассказ о том, почему соль является необходимым элементом для нормального функционирования нашего организма. | Кухонная химия 4 серия ( Шоколад ) Хестон Блюменталь анализирует химический состав шоколада, чтобы понять, как его можно разделить на полоски, а также почему шоколад и икра - необычное, но вкусное сочетание. | Кухонная химия 3 серия ( Мороженое ) Хестон Блюменталь отправляется на фабрику мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он совершает путешествие во времени и узнает, как делали мороженое раньше. | Кухонная химия 2 серия ( Мясо ) Рассказ о химии белого и красного мяса. Хестон Блюменталь разрушает миф о том, что поджаривание мяса запирает его вкусовые качества. | Кухонная химия 1 серия ( Фрукты и овощи ) Хестон Блюменталь экспериментирует со вкусом, запахом и текстурой овощей и фруктов, анализирует их молекулярную структуру и показывает, как они реагируют на термическую обработку. |
|
Все тэги Все фильмы |